Jual Beras Basmati Serang Menyediakan Bumbu Rempah Kebuli Mandhi Kabsah Dan Biryani | 082120919550

Jual Beras Basmati Serang Menyediakan Bumbu Rempah Kebuli Mandhi Kabsah Dan Biryani | 082120919550. Nasi kari kambing atau sapi khas timteng yang lejen itu ngangeni banget.. Beras india atau beras arab basmati emang enak dibikin nasi kebuli. Tak hanya kebuli, bisa juga dibuat variasi lain : nasi kabsah, briyani, mandhi. Waaahhh dijamin maknyus nih. Ayah bunda mau bikin nasi kebuli tapi mau cari beras basmati yang asli dan murah?.. Bisa pesan saja ke Syam Basmati Food – JualBerasBasmati.com.

Jual Beras Basmati Serang Menyediakan Bumbu Rempah Kebuli Mandhi Kabsah Dan Biryani | 082120919550
Jual Beras Basmati Serang Menyediakan Bumbu Rempah Kebuli Mandhi Kabsah Dan Biryani | 082120919550

Kami agen resmi basmati beras impor dari india dan arab. Pas  banget beras ini kalau dibuat nasi kabsah, nasi mandi, mapun nasi briani atau briyani. Kami adalah toko online yang terpercaya dan amanah. Kami siap melayani pesanan beras basmati anda secara cepat. Alias fast response. Cs kami siap menjawab pesanan beras basmati anda sampai ke tahap pengiriman. Untuk pengiriman sendiri kami gunakan jasa pengiriman yang telah terpercaya dan bepengalaman. Seperti  pos, jne, tiki, indah cargo, atau ekspedsi pengiriman lainnya yang sesuai dengan rekomendasi anda. beras basmati yang dipesan di kami dijamin asli, ori. Tentunya agar sesuai dengan pesanan anda. kontak cs kami buat pemesanan nya. Lagi ketagihan nasi kebuli, mandi, biryani, kabsah dengan bumbu racik home made yang sudah terbukti enak?.. dimana ya agen nya di Serang ? kami toko beras arab online terpercaya siap kirim ke Serang dan kota lain tentunya. Toko beras basmati Serang murah ori kalitas terjamin tentunya. Perlu bumbu kebuli nya juga? Anda warga Serang tenang saja.. kami siap kirim ke kota anda dan kota lainnya. Nasi biryani atau briyani, nasi kabsah, nasi mandi, nasi kebuli udah jelas enaknya. Buat menyuguhi tamu juga spesial banget. Beras basmati yang enak dan wangi bakal jadi sajian khas istimewa ala arab dan timur tengah yang akan memanjakan lidah. Seperti yang diketahui bersama.. Beras basmati adalah beras yang mawur alias tidak pulen atau tidak punel. Tekstur nya pun panjang. Atau beras yang memanjang bentuknya. Namun kelebihan nya adalah beras basmati ini rendah glukosa atau rendah gula. Sehingga aman dikonsunsumsi secara rutin oleh penderita diabets atau penyakit gula. Adapun jenis dan warna beras ini bermacam macam, ada yang putih ada yang bening, ada yang kekuningan, ada juga yang kecoklatan atau brown basmati. Merek jual beras ini juga bermacam macam diantaranya : beras basmati abu kas / abu kaz / abu kass, daawat, devaaya, marhaba, sella basmati, bollywood basmati rice, india gate, lal qilla basmati rice, sama sela basmati rice, Indian basmati rice, Al walimah basmati, white tiger pure basmati rice, moghul faiza basmati, doonmalai basmati, kernel basmati white rice, qilla gold basmati, malika gold premium basmati, alishaan indian long grain rice, kohinoor basmati rice, hilabi basmati, minaar basmati, da awat select basmati rice, Taj sella basmati rice, sun clad basmati rice, pusa basmati rice, harus basmati rice, basmati rice king, tolido basmati, rasola basmati rice. Inilah jenis jenis beras basmati termasuk mereknya yang beredar dipasaran. Kami siap melayani pesanan beras basmati anda. Enak dan sehat beras basmati itu. Sudah jelas sehatnya beras basmati. Terlebih biasa dibuat masakan arab timteng yang enak banget. Buat yang perlu beras basmati dan bumbu nasi kebuli instan yang enak banget.. bisa kontak kami saja. 0821.2091.9550 : SMS, TELP, WATS AP. Kami menyediakan beras basmati asli dan juga bumbu nasi kebuli nya. Bumbu nasi kabsah, bumbu nasi biryani, dan bumbu nasi mandhi.

Posted in Beras Arab Basmati | Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *