Jual Beras Basmati Di Serang Toko Beras Arab Beras India Asli Ori Impor | 082120919550

Jual Beras Basmati Di Serang Toko Beras Arab Beras India Asli Ori Impor | 082120919550. Variasi maskan olahan basmati emang enak ga ada dua nya. Udah kebayang dong enak nya nasi kabsah dengan beras basmati. Pengen menikmati kebuli home made bikinan sendiri?.. gampang bisa pesan saja ke kami beras basmati dan bumbu nya juga. Enak ga? Insyaallah dijamin enak. Beras basmati atau beras india atau disebut juga beras arab emang pas banget buat dibikin menu nasi kabsah, nasi briyani, dan nasi mandhi. Sedikit wawasan saja. Kadang kadang kita tau harga per porsi nasi kebuli atau nasi mandhi kok mahal ya? Yang bikin mahal itu emang beras nya yang sudah mahal.

Jual Beras Basmati Di Serang Toko Beras Arab Beras India Asli Ori Impor | 082120919550
Jual Beras Basmati Di Serang Toko Beras Arab Beras India Asli Ori Impor | 082120919550

Plus ada rempah safron nya juga. Safron emang rempah termahal di dunia. Pewangi dan penguning alami yang berasal dari bunga safron yang sulit tumbuh dan sulit panen. Apa pun itu yang jelas emang nasi mandhi, atau pin biryani, atau kebuli emang top enak nya. kami Syam Basmati Food – JualBerasBasmati.com menyediakan beras basmati ori/asli siap kirim ke lokasi anda. Mau santapan hidangan arab enak?.. itu loh nasi kari kambing sapi khas timteng itu.. anda domisili di Serang perlu info agen penjualan beras basmati Serang ?.. kami toko beras arab basmati yang siap kirim area Serang jga kota lain tentunya. Langsung kontak cs kami aja ya.. toko grosir basmati Serang terpercaya dengan produk asli kualitas terpercaya. Seperti yang diketahui bersama.. Beras basmati adalah beras yang mawur alias tidak pulen atau tidak punel. Tekstur nya pun panjang. Atau beras yang memanjang bentuknya. Namun kelebihan nya adalah beras basmati ini rendah glukosa atau rendah gula. Sehingga aman dikonsunsumsi secara rutin oleh penderita diabets atau penyakit gula. Adapun jenis dan warna beras ini bermacam macam, ada yang putih ada yang bening, ada yang kekuningan, ada juga yang kecoklatan atau brown basmati. Merek jual beras ini juga bermacam macam diantaranya : beras basmati abu kas / abu kaz / abu kass, daawat, devaaya, marhaba, sella basmati, bollywood basmati rice, india gate, lal qilla basmati rice, sama sela basmati rice, Indian basmati rice, Al walimah basmati, white tiger pure basmati rice, moghul faiza basmati, doonmalai basmati, kernel basmati white rice, qilla gold basmati, malika gold premium basmati, alishaan indian long grain rice, kohinoor basmati rice, hilabi basmati, minaar basmati, da awat select basmati rice, Taj sella basmati rice, sun clad basmati rice, pusa basmati rice, haruss basmati rice, basmati rice king, tolido basmati, rasola basmati rice. Inilah jenis jenis beras basmati termasuk mereknya yang beredar dipasaran. Kami siap melayani pesanan beras basmati anda.

Posted in Beras Basmati Asli Ori | Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *