Jual beras pakistan basmati bandung agen basmati dan bumbu kebuli | 0821.2091.9550

Jual beras pakistan basmati bandung agen basmati dan bumbu kebuli | 0821.2091.9550

Jual beras pakistan basmati bandung agen basmati dan bumbu kebuli | 0821.2091.9550

Jual beras pakistan basmati bandung agen basmati dan bumbu kebuli | 0821.2091.9550

Enak dan sehat beras basmati itu. Sudah jelas sehatnya beras basmati. Terlebih biasa dibuat masakan arab timteng yang enak banget. Buat yang perlu beras basmati dan bumbu nasi kebuli instan yang enak banget.. bisa kontak kami saja. 0821.2091.9550 : SMS, TELP, WATS AP. Kami menyediakan beras basmati asli dan juga bumbu nasi kebuli nya. Bumbu nasi kabsah, bumbu nasi biryani, dan bumbu nasi mandhi. Lagi ketagihan nasi kebuli, mandi, biryani, kabsah dengan bumbu racik home made yang sudah terbukti enak?.. dimana ya agen nya di Bandung ? kami toko beras arab online terpercaya siap kirim ke Bandung dan kota lain tentunya. Toko beras basmati Bandung murah ori kalitas terjamin tentunya. Perlu bumbu kebuli nya juga? Anda warga Bandung tenang saja.. kami siap kirim ke kota anda dan kota lainnya. Siapa bilang masak nasi kebuli susah?.. emang susah sih.., makanya kita bikin mudah aja. Yu bikin kebuli di rumah sendiri.. loh emangnya pada bisa bikin nasi kebuli sendiri di rumah??.. Kami JualBerasBasmati.com adalah  toko online yang menjual beras basmati atau beras arab/india. Harga insyaallah murah dan barangnya asli tentunya. Kami JualBerasBasmati.com juga menyediakan dan menjual bumbu rempah buat bikin nasi kebuli sendiri. Sudah teruji dan terbukti enak. Tau dari mana?.. Dari konsumen, bahkan dari banyak konsumen tentunya, yang sudah pernah pesan ke JualBerasBasmati.com. Nasi kari kambing.. atau bisa juga pake dagng sapi dan ayam. Lengkap dengan rempah rempah pilihan. Disajikan di nampan disantap bareng keluarga aduh enak nyaa.. bener bener bakal jadi menu maskan premium. Juga cocok juga buat menjamu tamu yang datang ke rumah anda. Agar beras lebih lembut, rendam dalam air dingin selama ½ jam – 1 jam sebelum dimasak. Untuk pemakiaan air, sesuaikan dengan tingkat kelembekan yang diinginkan. Untuk nasi agak pera bisa dipakai perbandingan 1: 1.3 antara beras dan air. Jika ingin agak pulen buat perbandingan 1:1.5. Tambahkan sedikit mentega dan sedikit air jeruk lemon/nipis agar nasi terurai dengan baik. Jangan lupa gunakan panci besi atau berlapisan antilengket agar nasi tidak berkerak dan matang sempurna. Tak ada salahnya sekali-sekali mencicipi beras wangi dari India ini. Apalagi disantap dengan kari yang pekat dan wangi kuahnya. Dijamin enak dan selamat mencoba tentunya..

Posted in Beras Arab Basmati | Tagged | Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *