Toko Beras India Murah Toko Bumbu Instan Kebuli Dan Beras Basmati | 0821.2091.9550

Toko Beras India Murah Toko Bumbu Instan Kebuli Dan Beras Basmati | 0821.2091.9550

Toko Beras India Murah Toko Bumbu Instan Kebuli Dan Beras Basmati | 0821.2091.9550

Toko Beras India Murah Toko Bumbu Instan Kebuli Dan Beras Basmati | 0821.2091.9550

Mana yang jual beras basmati nya.. Beras india atau beras arab basmati emang enak dibikin nasi kebuli. Tak hanya kebuli, bisa juga dibuat variasi lain : nasi kabsah, briyani, mandhi. Waaahhh dijamin maknyus nih. Ayah bunda mau bikin nasi kebuli tapi mau cari beras basmati yang asli dan murah?.. Bisa pesan saja ke JualBerasBasmati.com. Kami agen resmi basmati beras impor dari india dan arab. Pas  banget beras ini kalau dibuat nasi kabsah, nasi mandi, mapun nasi briani atau briyani. Kami adalah toko online yang terpercaya dan amanah. Kami siap melayani pesanan beras basmati anda secara cepat. Alias fast response. Cs kami siap menjawab pesanan beras basmati anda sampai ke tahap pengiriman. Untuk pengiriman sendiri kami gunakan jasa pengiriman yang telah terpercaya dan bepengalaman. Seperti  pos, jne, tiki, indah cargo, atau ekspedsi pengiriman lainnya yang sesuai dengan rekomendasi anda. beras basmati yang dipesan di kami dijamin asli, ori. Tentunya agar sesuai dengan pesanan anda. kontak cs kami buat pemesanan nya. Nasi biryani atau briyani, nasi kabsah, nasi mandi, nasi kebuli udah jelas enaknya. Buat menyuguhi tamu juga spesial banget. Beras basmati yang enak dan wangi bakal jadi sajian khas istimewa ala arab dan timur tengah yang akan memanjakan lidah. Seperti yang diketahui bersama.. Beras basmati adalah beras yang mawur alias tidak pulen atau tidak punel. Tekstur nya pun panjang. Atau beras yang memanjang bentuknya. Namun kelebihan nya adalah beras basmati ini rendah glukosa atau rendah gula. Sehingga aman dikonsunsumsi secara rutin oleh penderita diabets atau penyakit gula. Adapun jenis dan warna beras ini bermacam macam, ada yang putih ada yang bening, ada yang kekuningan, ada juga yang kecoklatan atau brown basmati. Merek jual beras ini juga bermacam macam diantaranya : beras basmati abu kas / abu kaz / abu kass, daawat, devaaya, marhaba, sella basmati, bollywood basmati rice, india gate, lal qilla basmati rice, sama sela basmati rice, Indian basmati rice, Al walimah basmati, white tiger pure basmati rice, moghul faiza basmati, doonmalai basmati, kernel basmati white rice, qilla gold basmati, malika gold premium basmati, alishaan indian long grain rice, kohinoor basmati rice, hilabi basmati, minaar basmati, da awat select basmati rice, Taj sella basmati rice, sun clad basmati rice, pusa basmati rice, harus basmati rice, basmati rice king, tolido basmati, rasola basmati rice. Inilah jenis jenis beras basmati termasuk mereknya yang beredar dipasaran. Kami siap melayani pesanan beras basmati anda.  Pesan beras basmati maupun plus bumbunya sekaligus bisa kontak saja nomor berikut. 0821.2091.9550 : SMS, TELP, WATS AP. Kami menjual dan menyedikan beras basmati asli impor berkualitas. Juga kami menjual bumbu nasi kebuli instan. Bumbu nasi biryani, bumbu nasi kabsah, bumbu nasi mandhi langsung kontak saja cs kami

Posted in Beras Nasi Kabsah | Tagged | Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *