pusat beras kebuli basmati plus bumbu kebuli instan enak | sms wa telp 0821.2091.9550

pusat beras kebuli basmati plus bumbu kebuli instan enak | sms wa telp 0821.2091.9550

pusat beras kebuli basmati plus bumbu kebuli instan enak | sms wa telp 0821.2091.9550

pusat beras kebuli basmati plus bumbu kebuli instan enak | sms wa telp 0821.2091.9550

Nasi kari kambing atau sapi khas timteng yang lejen itu ngangeni banget.. Beras india atau beras arab basmati emang enak dibikin nasi kebuli. Tak hanya kebuli, bisa juga dibuat variasi lain : nasi kabsah, briyani, mandhi. Waaahhh dijamin maknyus nih. Ayah bunda mau bikin nasi kebuli tapi mau cari beras basmati yang asli dan murah?.. Bisa pesan saja ke JualBerasBasmati.com. Kami agen resmi basmati beras impor dari india dan arab. Pas  banget beras ini kalau dibuat nasi kabsah, nasi mandi, mapun nasi briani atau briyani. Kami adalah toko online yang terpercaya dan amanah. Kami siap melayani pesanan beras basmati anda secara cepat. Alias fast response. Cs kami siap menjawab pesanan beras basmati anda sampai ke tahap pengiriman. Untuk pengiriman sendiri kami gunakan jasa pengiriman yang telah terpercaya dan bepengalaman. Seperti  pos, jne, tiki, indah cargo, atau ekspedsi pengiriman lainnya yang sesuai dengan rekomendasi anda. beras basmati yang dipesan di kami dijamin asli, ori. Tentunya agar sesuai dengan pesanan anda. kontak cs kami buat pemesanan nya.

Pasti tau dong enak dan manfaatnya beras basmati seperti apa.. Seperti apakah nasi basmati? Apa bedannya dengan nasi putih asli Indonesia?. Melansir laman Live Strong, Jumat (3/3/2017) nasi yang dikonsumsi oleh Raja Salman, merupakan nasi yang berasal dari beras basmati. Dari bentuk atau teksturnya, beras basmati memiliki bentuk yang lebih panjang yang mirip dengan gandum dan rendah kalori. Diketahui, satu porsi atau sekitar seperempat cangkir beras basmati hanya memiliki 150 kalori, 1,5 gram lemak, 33 gram karbohidrat, dua gram serat dan empat gram protein. Indeks glikemik dan karbohidrat dari nasi basmati yang rendah ini dapat menjadi sajian yang tepat bagi Anda yang ingin menurunkan berat badan. Nasi basmati ini juga dapat mengontrol rasa lapar dan mudah dicerna. Beras ini jika dimasak biasa dibuat nasi kebuli. Atau nasi briyani, madhi, dan kabsah. Saat beras basmati ini dimasak dan matang, ia akan mengeluarkan aroma seperti wangi bunga. Anda dapat mengonsumsi nasi basmati ini dengan dada ayam, paprika merah atau hijau, bawang merah dan buncis sebagai menu makan siang yang lebih sehat.  

Bumbu nasi kebuli yang enak dan praktis plus beras basmati asli bisa langsung pesan saja di kami. Langsung kontak cs kami 0821.2091.9550 : SMS, TELP, WATS AP. Kami siap menyediakan beras basmati asli dan bumbu kebuli (kabsah, mandhi, biryani) yang enak hasil home made turun temurun

Posted in Beras Nasi Kabsah | Tagged | Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *