pusat beras biriyani basmati termurah plus bumbu kebuli | sms wa telp 0821.2091.9550

pusat beras biriyani basmati termurah plus bumbu kebuli | sms wa telp 0821.2091.9550

pusat beras biriyani basmati termurah plus bumbu kebuli | sms wa telp 0821.2091.9550

pusat beras biriyani basmati termurah plus bumbu kebuli | sms wa telp 0821.2091.9550

Ga usah bingung nyari toko beras india/arab/basmati.. Pengen cari basmati tapi yang asli, yang ori. Masih bingung cari cari nasi buat bikin kebuli dimana?.. Mau beras basmati yang asli dan harga murah?.. Pesan saja di JualBerasBasmati.com. kami adalah toko online dan offline beras basmati yang murah dan terpercaya. Anda mau pesan.. Caranya gampang banget bisa kontak saja cs kami dengan nomer hp yang disediakan insyaallah fast response. Kami telah banyak menjual beras basmati ke pelanggan kami. Dan alhamdulillah hasil nya memuaskan. Ya, nomor 1 adalah kepuasan dan pelayanan konsumen. Kami JualBerasBasmati.com juga siap kirim pesanan beras basmati anda ke tempat dan lokasi anda. kirim ke kota mana aja juga bisa. Harga nya bagaimana nih? Untuk harga beras basmati ori yang ada di kami harga nya murah bersahabat. Maklum namanya juga jualan yang dicari supaya sama sama berkah. Jadi.. yang mau bikin nasi kebuli, atau nasi mandhi, atau nasi briyani atau biryani langsung pesan aja beras basmati nya ke JualBerasBasmati.com.

Emang enak dan maknyus rasa dan aroma beras basmati itu. Apa sih beras basmati itu, beras basmati bersal dari negara india/pakistan ,beras basmati berasal dari bahasa sanskerta ‘basmati’ artinya berarti harum atau wangi dalam bahasa india ia juga mempunyai maksud”soft rice” yaitu lembut.

Ada yg putih, ada yang golden,ada yang warnanya agak bening. Seperti pada umumnya beras, beras basmati juga mempunyai dua jenis, bersa putih dan beras coklat ,Setelah dimasak menjadi nasi barulah keunikan beras ini terlihat. Beras ini akan melar memanjang butiran, sedikit pera, mudah terurai butiran berasnya dan aromanya sangat harum, beras ini memang aromanya sangat harum.

Posted in Jual Beras Briyani | Tagged | Leave a comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *